Heusenstamm aktuell

Seniorenwegweiser für das erste Halbjahr 2012 erhältlich

Die neue Ausgabe des Seniorenwegweisers der Stadt Heusenstamm für das erste Halbjahr 2012 ist ab sofort im Rathaus, Im Herrngarten 1, sowie bei Apotheken, Kirchengemeinden, der Seniorenhilfe und der Arbeiter-Wohlfahrt ausgelegt. Außerdem ist der Wegweiser als Download im Internetangebot der Stadt Heusenstamm verfügbar.

Der Seniorenwegweiser gibt einen umfassenden Überblick über Beratungs- und Kontaktstellen, Veranstaltungen und Termine in Heusenstamm.