Heusenstamm aktuell

Rentenstelle im Rathaus: Ab sofort geänderte Sprechzeiten

In der Rentenstelle im Rathaus, Im Herrngarten 1, berät Gisela Grob-Linzert, Mitarbeiterin im städtischen Fachdienst Jugend, Soziales und Senioren, Bürgerinnen und Bürger zu Angelegenheiten aus dem Bereich der Rentenversicherungen wie Hinterbliebenen- und Altersrenten (mit Antragsaufnahme), sozialen Angelegenheiten (Heimpflege, Blindengeld, und ähnliches), Schwerbehindertenangelegenheiten sowie Rundfunkgebührenbefreiung.

Ab sofort gelten folgende Beratungs- und Sprechzeiten: Montag, Dienstag und Donnerstag von 8 bis 12.30 Uhr sowie Dienstag- und Donnerstagnachmittag von 14 bis 17 Uhr. Am Mittwochvormittag von 8 bis 12.30 Uhr findet die Beratung ausschließlich nach vorheriger Terminabsprache statt: telefonisch unter 06104 607-1128 oder per E-Mail an gisela.grob-linzert@heusenstamm.de. Um unnötige Wartezeiten bei teils umfangreichen Beratungen zu vermeiden, wird den Besuchern generell empfohlen vorab einen Termin zu vereinbaren.