39. Aktion "Saubere Landschaft": Frühjahrsputz am Samstag, 9. März

Leider gibt es immer wieder Zeitgenossen, die ihren Abfall und viele andere Dinge achtlos in die Landschaft werfen, anstatt die Möglichkeiten der örtlichen Abfallentsorgung zu nutzen. Im Rahmen der Aktion „Saubere Landschaft“ sollen im Rahmen des Frühjahrsputzes am Samstag, 9. März, Wege, Bachläufe, Wiesen- und Waldflächen von dem „wilden“ Unrat befreit werden.

Der Frühjahrsputz wurde in Heusenstamm bereits vor 40 Jahren (39. Veranstaltung) von der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald ins Leben gerufen. Der erfolgreiche Fortbestand dieser Aktion ist hierbei vor allem den vielen Heusenstammer Bürgerinnen und Bürgern sowie Vereinen zu verdanken, die die Aktion über viele Jahre so zahlreich unterstützt haben.

Start der Putzaktion ist wieder um 9 Uhr am Bannturm. Hier werden auch die Müllsäcke und Sammelspieße ausgegeben (nur in begrenzter Anzahl vorhanden) sowie die Sammelbezirke bekannt gegeben. Zum Abschluss der Aktion gibt es gegen 12 Uhr für alle Beteiligten als kleines Dankeschön einen Imbiss und Getränke zur Stärkung.

Zum Frühjahrsputz werden erneut viele helfende Hände gesucht. Anmeldungen können schriftlich bis spätestens Dienstag, 5. März, an die Stadt Heusenstamm, Fachdienst Steuern und Abfallwirtschaft, z. Hd. Herrn Jürgen Pfeifer, Im Herrngarten 1, 63150 Heusenstamm, Fax 06104 607-1282 gerichtet werden. Mehr Informationen gibt es auch bei Jürgen Pfeifer unter der Telefonnummer 06104 607-1222 oder per E-Mail an juergen.pfeifer@heusenstamm.de.

Kultursommer

webKITA