Herzlich willkommen bei Heusenstamm.de

Heusenstamm aktuell

Aktuelle Termine & Veranstaltungen

Herbstferienprogramm 2014 der Kinder- und Jugendförderung: Ab sofort anmelden (mit Download)

Damit es in den Herbstferien nicht langweilig wird, hat die städtische Kinder- und Jugendförderungmehr »

Kerb in Rembrücken und Heusenstamm am zweiten und dritten Septemberwochenende

In diesem Jahr begrüßt die Rembrücker „Kerb“ ihre Gäste von Samstag, 13., bis Montag, 15. September, am Dorfplatz vor der „Alten Schule“ in der Haup...mehr »

Kunstausstellung "Wetterbilder" im Heusenstammer Rathaus ab Dienstag, 23. September

Von Dienstag, 23. September, bis Donnerstag, 30. Oktober, ist im Rathaus der Stadt Heusenstamm, Immehr »

"Interkulturelle Wochen" im Familienbüro am 17. und 25. September

Die Veranstaltungsreihe „Interkulturelle Wochen“ unter dem diesjährigen Motto „Gemeinsamkeiten finden, Unterschiede feiern“ wird vom 1. September bi...mehr »

Familienbüro: Neues Angebot "Bobbelsche"-Treff für Eltern mit Babys ab fünf Monaten ab 25. September

Auf Initiative von Petra Beißel vom Familienbüro der Stadt Heusenstamm bietet die Familienbildungsstättemehr »

Kinder- und Jugendeinrichtungen: Großes Fest der Kinderrechte am Sonntag, 28. September

Seit einigen Jahren schon bearbeiten viele Kinder und Jugendliche der verschiedenen Kinder- und Jugendeinrichtungen in Heusenstamm im Spätsommer alt...mehr »

Klimaschutz in Heusenstamm: Ausstellung "Fassadendämmung" im Rathaus ab 29. September

Die Stadtverwaltung hat in Kooperation mit der Hessischen Energiespar-Aktion (ein Projekt des Hessischen Ministeriums für Umwelt, Energie, Landwirts...mehr »

Präventionsarbeit in Heusenstamm: Veranstaltung "Internetprävention" am Donnerstag, 2. Oktober

Die Stadt Heusenstamm hat sich gemeinsam mit Kooperationspartnern die Präventionsarbeit vor Ort auf die Fahnen geschrieben. Mit verschiedenen Verans...mehr »

Infrastruktur-Bauarbeiten im Baugebiet "An den Linden" ab Ende August

Die neuen Wohnhäuser im Baugebiet „An den Linden“ sind fast alle fertiggestellt. Nun folgen die Infrastruktur-Bauarbeiten in verschiedenen Bauphasen...mehr »

Mehr Termine für Eheschließungen im Heusenstammer Standesamt ab 2015

Das Schloss Schönborn ist nicht nur eines der baulichen Wahrzeichen Heusenstamms, sondern auch eine der beliebten „Hochburgen“ für Trauungen im Krei...mehr »

Einführung der Biotonne: Tausch von Restmüllbehältern im Stadtgebiet

Zum 1. Januar 2015 wird auch in Heusenstamm die gesetzlich vorgeschriebene Biotonne eingeführt. Da mit der Einführung der Biotonne zwangsläufig nied...mehr »

Service für Pendler und Radlerfahrer: Vermietung der Fahrradboxen am S-Bahnhof - Noch zehn Boxen frei

Seit zehn Jahren ist Heusenstamm über die S-Bahn-Linie 2 an das Verkehrsnetz Frankfurt Rhein-Mainmehr »
RSS Feed abonnieren

Es ist ein Fehler aufgetreten.
Fehler: Weitere Meldungen ist zur Zeit nicht verfügbar.

Hessenschau Sommertour

Hier geht's zum Film des Hessenschau Sommertour-Finales in Heusenstamm:

Video "Finale in Heusenstamm am 7. September"

webKITA