Espresso hilft: Maingau Energie spendet für Jugendzentrum

Anlässlich des Gewerbemarkts hat die Maingau Energie einen italienischen Barista engagiert, der für den Spendenbetrag von einem Euro pro Tasse im Veranstaltungsverlauf mehrere hundert Tassen Espresso gebrüht hat. Das eingenommene Geld wurde von der Geschäftsführung auf 500 Euro Gesamtspende aufgerundet und konnte per Scheck an die städtische Kinder- und Jugendförderung übergeben werden.

Die Maingau Energie GmbH ist ein regional verwurzelter Energieversorger mit über 100-jähriger Firmenhistorie und Firmensitz in Obertshausen. Als Erdgasnetzbetreiber und Grundversorger ist sie bekannt für die sichere Versorgung der Städte Heusenstamm, Dietzenbach, Mühlheim (Lämmerspiel), Obertshausen und Rodgau mit Erdgas. Auch als Anbieter von günstigem Strom hat sie sich mittlerweile einen Namen gemacht und mehr als 100.000 Kunden bundesweit mit stabilen Energie-Preisen und gutem Service überzeugt. Maingau Energie steht dabei nicht nur für verbraucherfreundliche und bezahlbare Energie, sondern auch für soziales Engagement.

Mit diesem Geld sollen Spielsachen für Kinder mit Beeinträchtigung sowie Außenspielgeräte für das "Juz on tour" gekauft werden.