Herzlich willkommen bei Heusenstamm.de

Heusenstamm aktuell

Aktuelle Termine & Veranstaltungen

Regionalpark-Staffellauf startet am Sonntag, 7. September, wieder in Heusenstamm

Läufer aus Heusenstamm und Umgebung bereiten sich derzeit auf den Regionalpark-Staffellauf am Sonntag, 7. September, vor. Heusenstamm ist auch in di...mehr »

Die "Hessenschau" kommt am Sonntag, 7. September, nach Heusenstamm: Live vom Schloss Schönborn

Ferienfinale in der „Hessenschau“: Wie schon in den vergangenen Jahren verlegt die „Hessenschau“ inmehr »

Kerb in Rembrücken und Heusenstamm am zweiten und dritten Septemberwochenende

In diesem Jahr begrüßt die Rembrücker „Kerb“ ihre Gäste von Samstag, 13., bis Montag, 15. September, am Dorfplatz vor der „Alten Schule“ in der Haup...mehr »

"Interkulturelle Wochen" im Familienbüro am 17. und 25. September

Die Veranstaltungsreihe „Interkulturelle Wochen“ unter dem diesjährigen Motto „Gemeinsamkeiten finden, Unterschiede feiern“ wird vom 1. September bi...mehr »

Infrastruktur-Bauarbeiten im Baugebiet "An den Linden" ab Ende August

Die neuen Wohnhäuser im Baugebiet „An den Linden“ sind fast alle fertiggestellt. Nun folgen die Infrastruktur-Bauarbeiten in verschiedenen Bauphasen...mehr »

Neuer Kinderhort nimmt Gestalt an: Betrieb startet nach den Sommerferien

Aufgrund baulicher Verzögerungen wird der neue Kinderhort im ehemaligen Fernmeldezeugamt in der Philipp-Reis-Straße kurz nach Beginn des neuen Schul...mehr »

Erste positive Bilanz: Interkommunale Arbeitsgemeinschaft Rodau und Bieber

Drei Jahre konnten die Anliegerstädte von Rodau und Bieber nun Erfahrungen sammeln in ihrer neuen Organisationsform als Kommunale Arbeitsgemeinschaf...mehr »

Neuer Online-Service für die Suche nach Kinderbetreuungsplätzen webKITA ist geschaltet

Die Stadt Heusenstamm bietet seit 10. Juni auf ihrem Internetportal unter dem Namen „webKITA“ einen neuen Online-Service an, der Eltern bei der Such...mehr »

Einführung der Biotonne: Tausch von Restmüllbehältern im Stadtgebiet

Zum 1. Januar 2015 wird auch in Heusenstamm die gesetzlich vorgeschriebene Biotonne eingeführt. Da mit der Einführung der Biotonne zwangsläufig nied...mehr »

Service für Pendler und Radlerfahrer: Vermietung der Fahrradboxen am S-Bahnhof - Noch zehn Boxen frei

Seit zehn Jahren ist Heusenstamm über die S-Bahn-Linie 2 an das Verkehrsnetz Frankfurt Rhein-Mainmehr »
RSS Feed abonnieren

Es ist ein Fehler aufgetreten.
Fehler: Weitere Meldungen ist zur Zeit nicht verfügbar.