Wirtschaftsstandort Heusenstamm

Optimale Verkehrsanbindung

Heusenstamm liegt, eingebettet von den Großstädten Offenbach und Frankfurt, im südöstlichen Teil der Region Frankfurt Rhein-Main und gehört zum Kreis Offenbach. Dabei verfügt Heusenstamm über eine optimale verkehrliche Anbindung.

Mit dem PKW/ LKW:
  • Direkter Autobahnanschluss an die A3 (Köln-Frankfurt-Würzburg)
  • Anbindung an die A661 (Frankfurt-Offenbach-Darmstadt) in ca. 4 km Entfernung
  • ca. 7 km zum Autobahnanschluss A5 (Basel-Frankfurt-Hannover)
  • ca. 20 km zum internationalen Flughafen Frankfurt/ Main
  • ca. 20 km zum Verkehrsflugplatz Egelsbach
  • ca. 6 km nach Offenbach
  • ca. 12 km nach Frankfurt

Mit der S-Bahn:
  • Eigener S-Bahnhof der Linie S2 (Dietzenbach-Offenbach-Frankfurt-Niedernhausen)

Mit dem ÖPNV:
  • Gut ausgebautes Busnetz mit den Linien OF-30 (Hainhausen-Heusenstamm-Offenbach Marktplatz), 651 (Obertshausen-Heusenstamm-Neu-Isenburg-Frankfurt/Flughafen) und OF-96 (Offenthal-Dietzenbach-Heusenstamm Bahnhof). Sie decken sowohl den innerstädtischen als auch den außerstädtischen Verkehr in Richtung Obertshausen, Dietzenbach und Frankfurt Flughafen ab.

Ihr Gewerbe im www

Freie Gewerbeflächen

Sie sind Eigentümer einer vakanten Gewerbefläche bzw. eines freistehen-den Gewerbeobjekts und möchten Ihr Angebot auf unserer Internetseite veröffentlichen? Dann wenden Sie sich bitte an die Wirtschaftsförderung.