Gewerbevereine in Heusenstamm

Gewerbeverein Heusenstamm e. V.

Gewerbeverein Heusenstamm e. V.ZoomGewerbeverein Heusenstamm e. V. Der Gewerbeverein Heusenstamm e. V., dessen Mitglieder sich derzeit aus rund 120 Heusenstammer Gewerbetreibenden und Geschäftsleuten zusammensetzt, versteht sich als Interessensvertreter aller Gewerbetreibenden der Stadt.

Mit seinen vielseitigen und ansprechenden Aktionen, Projekten und Initiativen, wie zum Beispiel dem alle zwei Jahre stattfindenden, weit über die Stadtgrenzen Heusenstamms hinaus, bekannten Gewerbemarkt und die Extra-Karte (Kundenkarte Heusenstamm), leistet der Verein einen Beitrag zur Unterstützung der örtlichen Wirtschaft und seiner Mitglieder. Dabei sieht sich der Verein auch als Ansprechpartner für alle Gewerbetreibenden am Ort und als Vermittler von Informationen und Hilfeleistungen.

Das erklärte Ziel des Gewerbevereins ist es, die wirtschaftlichen Kräfte in Heusenstamm zu bündeln und gemeinschaftlich an der Entwicklung Heusenstamms teilzunehmen.

Weiterführende Informationen und Ansprechpartner erhalten Sie bei:

Gewerbeverein Heusenstamm e. V.

1. Vors.: Alexander Haustein
Gothaer Versicherungen Alexander Haustein
Max-Planck-Straße 2
Tel.: 06104 9474275
info@gv-heusenstamm.de

2. Vors.: Othmar Paul
Feuerschutz O. Paul
Dietrich-Bonhoeffer-Straße 2
info@gv-heusenstamm.de

Ihr Gewerbe im www

Freie Gewerbeflächen

Sie sind Eigentümer einer vakanten Gewerbefläche bzw. eines freistehen-den Gewerbeobjekts und möchten Ihr Angebot auf unserer Internetseite veröffentlichen? Dann wenden Sie sich bitte an die Wirtschaftsförderung.